日頃より梟グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
6月、新シェフを招聘して、新しくフレンチ主体の店としてリスタートします。
2023年6月20日より
■営業日
【会員制ワインバー/会員制ワインバーReserved】
営業日/火曜日~土曜日
18:00~翌2:00(ゲストアウトまで)
定休日/日曜日・月曜日・祝日
*大型連休についての営業日は別途Instagram等でご連絡
【キッチン梟】
営業日/火曜日~土曜日18:00~23:00
完全予約2部制(18:00~/20:30~)
定休日/日曜日・月曜日・祝日
*大型連休等のご案内は、Instagram等にてお知らせいたします
■お料理
【キッチン梟】
・dinner/ディナー
※梟 8800円(税込)
キャリア30年、数々の名店で活躍した経験を持つシェフ天野が織りなすコースメニュー【全7~8品】コース
始、冷、温、海、陸、添、甘、終。
※※特梟 12000円(税込)
キャリア30年、数々の名店で活躍した経験を持つシェフ天野の得意料理の集大成。内容は当日までのお楽しみ。
一日一組限定です。会員制ワインバーを貸し切って、ゆっくりとお召し上がり下さい。
*12000円(込)~よりご予約承ります
*メニュー内容・ご予算等、当店までご相談・お問い合わせ下さいませ
*仕入れの関係上、ご予定日の3日前にご予約をお願い致します
*お食事の所要時間は2時間以上をご予定しております
■ご予約
・御電話/平日12:00~17:00
(17:00~翌12:00までは留守番電話でのご予約受付)
・Instagram/DM(キッチン梟のみ)
(Instagramアカウント…@kitchenfukuro)
・当HP、Facebook、インスタグラムには『予約する』アイコンとリンクがご用意してあります。外部TableCheckサイトにジャンプしますので、ご利用下さい・。
ご不明点・ご質問は、
当店へ直接御電話または、
Instagram/DMにてご連絡くださいませ。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。